Предпочитаете обходить клубы боевых единоборств стороной? Вы просто еще ни разу не попадали в нужный спорт клуб! В Луганске сегодня десятки  фитнес-клубов и тренажерных залов, но далеко не каждый спортивный клуб Луганска способен во всей красе открыть вам радость от здорового образа жизни

 Чем удивит вас наш клуб боевых единоборств в Луганске? Боевые искусства в клубе Катана преподают тренеры самой высокой квалификации, обязательное условие – степень мастера спорта, наши тренеры являются чемпионами и призерами различных соревнований украинского и международного уровня, имеют большой опыт преподавания. Попадая в наш клуб, вы окунаетесь в мир солнечных бликов на металле, новых приятных звуков, качественных тренажеров, но самое главное – вы погружаетесь в мир спортивных и целеустремленных людей. Совершенно незнакомая обстановка и новые виды боевых единоборств поначалу могут вас смутить, но с каждым шагом ваша уверенность в себе и в том, что вы находитесь в правильном месте, будет расти.

Боевые единоборства в нашем клубе представлены такими направлениями как Кудо, Хортинг. Заниматься можно как в группе, так и в индивидуальном режиме под руководством персонального тренера. 

 

Тренировки в клубе боевых единоборств "Катана"

В клубе Катана с Вами будут работать профессионалы, которые знают и любят свое дело, а Вы сможете получить всегда качественную и своевременную помощь и поддержку. 

Начинающим спортсменам занятия позволят овладеть навыками самообороны, получить психологическую разгрузку и заряд энергии. Продвинутые спортсмены могут отработать навыки под руководством профессиональных тренеров и на высоком уровне подготовиться к соревнованиям.

В зале спортклуба Катана находится всё необходимое оборудование: микевары, защита, шлемы. Каждый год проводятся внутриклубные соревнования, судейство на которых ведёт команда профессиональных судей.

Также в тренажерном зале клуба Катана Вы познакомитесь с неравнодушными к здоровому образу жизни людьми. С первого взгляда эти люди заслужат ваше доверие. Вы сразу поймете, что это то место, где вам покорится не один килограмм железа.

 

Наши преимущества:   

- оборудованный тренажерный зал;

- профессиональные тренеры – мастера спорта;

- персональные тренировки;

- комплексная форма занятий;

- индивидуальныя фитнес-программы и программы питания;

- детские группы.